Cpae Presenta… Seminario Online Gratuito


“ LA RESPIRACIÓN EN LOS MÚSICOS DE VIENTO

El camino hacia la Optimización del Rendimiento

¿SABÍAS QUE HAY UNA RELACIÓN DIRECTA ENTRE LA FORMA EN QUE SE RESPIRA AL TOCAR EL INSTRUMENTO DE VIENTO Y EL RENDIMIENTO?
¿Entre la respiración y las sobrecargas musculares y dolores?
¿Quieres tocar más tiempo sin cansarte?

MARTES

14 de FEBRERO


11:30 am Madrid (España)

7:30 am Chile

5:30 am Panamá

4:30 am Costa Rica

Presentado Por:

Ana Velazquez

Directora de CPAE, Centro de Prevención en artes escénicas.

Empezamos en….

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

   

En esta Clase Online…

N
Conocerás las consecuencias fisiológicas del uso de la respiración forzada
N
Profundizaremos en El trabajo del diafragma y el resto de musculatura implicada.
N
Hablaremos sobre la Relación entre la postura y la respiración.
N
Cómo Respirar congruentemente en el resto de actividades de la vida diaria sin entorpecer su mecanismo de base ni ser lesivo para tu salud.
N
Al finalizar tendremos un tiempo para preguntas y respuestas y, por si estás interesado en profundizar en cómo conseguir una mayor optimización de tu rendimiento como músico, te daremos la posibilidad de adquirir, de manera prioritaria nuestro curso “35 capsulas para la optimización del rentimiento”
N

TODO enfocado en una sóla cosa: Optimizar tu rendimiento, sin tener por ello que hacer un mayor esfuerzo

Si ahora mismo dedicas muchas horas de estudio y práctica con el instrumento y crees que puedes hacerlo de otra manera, estás en lo cierto.
Existe esa manera más fácil y liviana de hacer las cosas, de plantearse el estudio, las horas de ensayo, la pauta organizativa para mejorar el rendimiento a base de microejercicios de estiramiento y concentración que van a sacar de tí todo tu potencial.
Y queremos ayudarte a que lo consigas, con nuestros seminarios para la Optimización del rendimiento del Músico

IMPORTANTE: El espacio es limitado y nuestras clases en vivo suelen llenarse. Te recomendamos que te conectes 10 minutos antes de la sesión para no quedarte sin espacio