Cpae Presenta… Seminario Online Gratuito


ESPECIALIZACIÓN EN FISIOTERAPIA DE LA MÚSICA

Apúntate al Seminario en Vivo, Conoce el Método Ana Velazquez (método registrado) para la prevención de lesiones y la mejora de la calidad técnica y Accede a la Posibilidad de Obtener una BECA de estudio online para esta especialidad

EL SEMINARIO SE REALIZARÁ EN 2 FECHAS, PARA QUE ASISTAS EN LA QUE MAS TE CONVENGA:

MARTES

2 de Mayo de 2017


21:00h Madrid (España)

14:00 h México DF

16:00 h Santiago de Chile

JUEVES

4 de Mayo de 2017


21:00h Madrid (España)

14:00 h México DF

16:00 h Santiago de Chile

Presentado Por:

Ana Velazquez

Empezamos en la primera fecha en….

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

   

En esta Clase Online…

 

N

Profundizaremos en los tipos de tratamientos que puede dar un Fisioterapeuta al músico.

N

Hablaremos sobre la Fisioterapia Especializada: Una señal de identidad para la sociedad y para la profesión

N

Te mostraré mis conocimientos sobre el método “Ana Velazquez” (Método registrado) para la prevención de las lesiones y la mejora de la calidad técnica. (Este método se lleva practicando más de 10 años con unos resultados extraordinarios)

N

Al finalizar Tendremos tiempo para Resolver tus dudas y Preguntas.

N

Además Tendrás la Posibilidad de Acceder a Una Beca de estudio de 100€ (plazas limitadas) para nuestro curso ONLINE de especialidad de la Fisioterapia de la Música, que comienza el 12 de Mayo.

IMPORTANTE: El espacio es limitado y nuestras clases en vivo suelen llenarse. Te recomendamos que te conectes 10 minutos antes de la sesión para no quedarte sin espacio