Cpae Presenta… Seminario Online Gratuito


“INTRODUCCIÓN A A FISIOTERAPIA DE LA MÚSICA” LA ESPECIALIZACIÓN PARA FISIOTERAPEUTAS DEL PRESENTE Y DEL FUTURO

Cómo hacer el Diagnóstico a un  Músico y Principales Lesiones según Instrumento

MIÉRCOLES

11 de Enero


8pm Madrid (España)

1pm México DF

4pm Santiago de Chile

Presentado Por:

Ana Velazquez

Empezamos en….

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

   

En esta Clase Online…

 

N

Aprenderás cómo hacer el diagnóstico a un músico

N

Conocerás las lesiones más frecuentes según el tipo de instrumento.

N

Sabrás Por qué la Evaluación con el Instrumento es Primordial

N

Al finalizar Tendremos tiempo para Resolver tus dudas y Preguntas

N

Si quieres profundizar más en esta Especialidad, te daremos la opción de Matricularte de forma Preferente en Nuestro Curso Presencial (Que comienza el 3 de Marzo en Barcelona (España)

IMPORTANTE: El espacio es limitado y nuestras clases en vivo suelen llenarse. Te recomendamos que te conectes 10 minutos antes de la sesión para no quedarte sin espacio