Cpae Presenta… Seminario Online Gratuito


 Descubre 3 Ejercicios Sencillos y muy Efectivos para Mejorar la Velocidad, Precisión, Fuerza y Ejecución con tu Instrumento

Seminario online totalmente Práctico

Tanto si tocas un instrumento de cuerda, de viento o de Percusión, En esta clase online aprenderás y practicarás, junto con Ana Velázquez, 3 ejercicios de postura y consciencia corporal  que harán que, sin mayor esfuerzo ni teniendo que invertir más tiempo, consigas una mayor velocidad, precision y fuerza con tu instrumento.
 
¿A qué email te enviamos tu link de acceso Gratuito?
(Si estas viendo esta página desde tu smarthphone por favor, espera unos segundos a que cargue el formulario aquí abajo. Aparecerá en unos instantes para que puedas apuntarte gratis)

LUNES

29 de MAYO de 2017


19:00h Madrid (España)

13:00 h Santiago de Chile

12:00h Panamá, México DF

11:00h Costa Rica

Presentado Por:

Ana Velazquez

Directora de CPAE, Centro de Prevención en artes escénicas.

Recomendamos asistencia en vivo para poder hacer preguntas, pero si en tu caso el horario se te complica no te preocupes, Se enviará Grabación para los que no puedan asistir en vivo.

Empezamos en….

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

   

En esta Clase Online…

N

Descubrirás una manera sencilla pero muy efectiva de mejorar la forma en que tocas tu instrumento, pudiendo mejorar la velocidad, precisión y fuerza, sin tener para ello que dedicar más horas de estudio.

N

Te enseñaremos cómo aprovechar esta metodología que pocos músicos conocen, pues no se enseña en los conservatorios,  con la ventaja competitiva que esto supone.

N

Te daremos a conocer algunos secretos que puedes aplicar tú mismo de forma sencilla para adaptarlos a tu práctica,  y mejorar con ello tu rendimiento, postura y calidad técnica.

N

Al finalizar tendremos un tiempo para preguntas y respuestas y, por si estás interesado en profundizar en cómo conseguir una mayor optimización de tu rendimiento como músico, te daremos la posibilidad de adquirir, de manera prioritaria nuestro curso “35 capsulas para la optimización del rentimiento”.

N

TODO enfocado en una sóla cosa: Optimizar tu rendimiento, sin tener por ello que hacer un mayor esfuerzo.

¿A qué email te enviamos tu link de acceso Gratuito?
(Si estas viendo esta página desde tu smarthphone por favor, espera unos segundos a que cargue el formulario aquí abajo)

IMPORTANTE: El espacio es limitado y nuestras clases en vivo suelen llenarse. Te recomendamos que te conectes 10 minutos antes de la sesión para no quedarte sin espacio